13-03-2013, 01:02
@Miciospecial: credo si possa riuscire a fare oltre che le rosse e le nere, anche le ambrate (dipende dai grani). Dicono di utilizzare con moderazione materie prime che apportano sapori caramellati (di suo già Diamalt è saporito). Stamattina la india pale ale che ho in fermentazione segnava 1010 (OG 1061) e già così è molto buona. Per la stout vorrei capire se sia opportuno aggiungere qualcosa di più distico del diamalt (parlo per i fiocchi d'avena).
@Malaradona: Li ho chiamati più o meno 2 mesetti fa. Direi anche 3 cotte abbondanti con 7 kg, dipende da che birra vuoi, ma direi che 70/80lt di buona birrozza artigianale ci esce sicuro.
@Malaradona: Li ho chiamati più o meno 2 mesetti fa. Direi anche 3 cotte abbondanti con 7 kg, dipende da che birra vuoi, ma direi che 70/80lt di buona birrozza artigianale ci esce sicuro.