15-03-2013, 07:51
1) due latte la farei con due bustine specie se vuoi alzare un po la gradazione
2) è una birra ad alta quindi ti devi tenere minimo a 18 gradi e massimo a 24 gradi, preferibilmente stabili intorno ai 20....non so se la cantina ha una temperatura adeguata. Maturazione io farei almeno 8 mesi.
3) Se la fai con appena 250 gr di zucchero candito le dai un po di profumo ma sulla gradazione non incidi poi molto, io farei almeno 500 gr. Per il priming non capisco cosa intendi per farlo senza zucchero.
4) per l'acqua usane una abbastanza dura ma non oltre i 300 ( quelle tienitele per le stout)
2) è una birra ad alta quindi ti devi tenere minimo a 18 gradi e massimo a 24 gradi, preferibilmente stabili intorno ai 20....non so se la cantina ha una temperatura adeguata. Maturazione io farei almeno 8 mesi.
3) Se la fai con appena 250 gr di zucchero candito le dai un po di profumo ma sulla gradazione non incidi poi molto, io farei almeno 500 gr. Per il priming non capisco cosa intendi per farlo senza zucchero.
4) per l'acqua usane una abbastanza dura ma non oltre i 300 ( quelle tienitele per le stout)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....