Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#19

Non so ancora perchè le ho fatte settimana scorsa!
La temperatura è la stessa e purtroppo è altissima! 26°C!...

Quando avrò acquisito manualità con il processo mi piacerebbe fare due cotte identiche, variando appunto solo la T di saccarificazione, magari provando T un po estreme tipo 60 o 70.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AG - da luca - 20-05-2011, 11:41
RE: AG - da Gibe - 22-05-2011, 09:36
RE: AG - da luca - 22-05-2011, 11:58
RE: AG - da Azatoth - 23-05-2011, 10:31
RE: AG - da Gibe - 23-05-2011, 09:53
RE: AG - da Robybeer - 23-05-2011, 03:58
RE: AG - da luca - 24-05-2011, 12:28
RE: AG - da Fernando - 24-05-2011, 02:37
RE: AG - da Robybeer - 24-05-2011, 11:21
RE: AG - da Fernando - 24-05-2011, 03:06
RE: AG - da ButterFlower - 24-05-2011, 03:23
RE: AG - da Bonattif - 24-05-2011, 08:13
RE: AG - da Robybeer - 24-05-2011, 09:09
RE: AG - da Bonattif - 25-05-2011, 12:12
RE: AG - da luca - 25-05-2011, 12:15
RE: AG - da Fernando - 25-05-2011, 02:26
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 11:08
RE: AG - da Robybeer - 25-05-2011, 06:28
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 06:37
RE: AG - da Azatoth - 25-05-2011, 11:47
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 11:52
RE: AG - da Azatoth - 26-05-2011, 10:52
RE: AG - da ButterFlower - 26-05-2011, 07:34
RE: AG - da julius - 14-07-2011, 11:42
RE: AG - da Esatrixy - 15-07-2011, 03:51
RE: AG - da julius - 16-07-2011, 10:09
RE: AG - da Bonattif - 15-07-2011, 07:12
RE: AG - da Esatrixy - 16-07-2011, 01:56
RE: AG - da Esatrixy - 16-07-2011, 10:16
RE: AG - da Bonattif - 16-07-2011, 08:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)