Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagherizzazione in fermentatore non chiuso ermeticamente
#2

(18-03-2013, 03:21 )rcogni Ha scritto:  Ciao a tutti,
devo fare il processo di lagherizzazione, travaso il tutto in una pentola inox con il coperchio solo appoggiato e metto in frigor o travaso nella pentola inox e ritravaso nel fermentatore (mr-malt) con tappo chiuso e gorgogliatore e metto poi nel frigor ?

Il mio problema e' la pentola inox con il coperchio solo appoggiato e non chiuso ermeticamente puo' dare problemi?

Vi ringrazio
Roberto

Credo che prenderebbe odori non graditi dal frigo dovuti ad altri alimenti. Io cercherei di sigillare la pentola, magari con domopak!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da palmo
14-01-2016, 06:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)