20-03-2013, 01:36
Sì, a volte si ha la tendenza ad esagerare, ma meglio peccare di eccessiva prudenza che il contrario
Insomma, si tratta comunque di rischiare lo spreco di ore di lavoro e litri di preziosa birra per non voler dedicare 5 minuti alla sanitizzazione dell'attrezzatura e 15' a quella delle bottiglie...
Poi c'è chi si fascia la testa perché durante il travaso ha toccato il mosto con la punta dell'unghia del mignolo, e chi vorrebbe operare in campo sterile come se stesse operando a cuore aperto. Queste probabilmente sono paranoie eccessive
Insomma, si tratta comunque di rischiare lo spreco di ore di lavoro e litri di preziosa birra per non voler dedicare 5 minuti alla sanitizzazione dell'attrezzatura e 15' a quella delle bottiglie...
Poi c'è chi si fascia la testa perché durante il travaso ha toccato il mosto con la punta dell'unghia del mignolo, e chi vorrebbe operare in campo sterile come se stesse operando a cuore aperto. Queste probabilmente sono paranoie eccessive
Birraiolo
Triatleta
.com