Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottiglio o no
#3

Controlla la densità altri due-tre giorni e se rimane costante vuol dire che la fermentazione è finita e puoi procedere con l'imbottigliamento.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottiglio o no - da enryx80 - 26-11-2011, 01:04
RE: imbottiglio o no - da alessandro3 - 26-11-2011, 03:02
RE: imbottiglio o no - da Robybeer - 26-11-2011, 05:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
11-07-2013, 05:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)