21-03-2013, 09:05
ciao toscanos e grazie x il consogliom pure io ero della tua idea ma poi ho letto il libretto di mr malt ... e mi ha fregato
ieri ho sanificato il tino e a testa in giù usciva acqua dal tappo anche se il buco del gorgogliatore era chiuso dal mio dito .. può essere che non sia a tenuta?
se però spingo sui lati del fermentatore le bolle si muovono, quindi non so.
-per finale indendevo a fine preparazione.
-si travaso come letto sul forum
il caldobagno (usato in 2 step da 10 min) serve o (visto che è una lager base mr malt) meglio tenerla sui 18 ambiente?
ieri ho sanificato il tino e a testa in giù usciva acqua dal tappo anche se il buco del gorgogliatore era chiuso dal mio dito .. può essere che non sia a tenuta?
se però spingo sui lati del fermentatore le bolle si muovono, quindi non so.
-per finale indendevo a fine preparazione.
-si travaso come letto sul forum
il caldobagno (usato in 2 step da 10 min) serve o (visto che è una lager base mr malt) meglio tenerla sui 18 ambiente?