22-03-2013, 08:09
Ok nessun commento.
Oggi ho misurato la Densità forse riusciamo ad imbottigliare domenica siamo arrivati a 1.004. La birra è notevolmente cambiata. E' sparito l'eccessivo aspro e anche il biancospino si è leggermente attenuato, mentre c'è un gran aroma di luppolo, la sensazione di astringenza è scomparsa e il colore della birra si è leggermente scurita e de meno torbida.
Ora vediamo se la densità rimane uguale, domenica imbottigliamo. e sempre domenica faccia l'Australian Pale Ale della Coopers, altra latta, altra storia.
Oggi ho misurato la Densità forse riusciamo ad imbottigliare domenica siamo arrivati a 1.004. La birra è notevolmente cambiata. E' sparito l'eccessivo aspro e anche il biancospino si è leggermente attenuato, mentre c'è un gran aroma di luppolo, la sensazione di astringenza è scomparsa e il colore della birra si è leggermente scurita e de meno torbida.
Ora vediamo se la densità rimane uguale, domenica imbottigliamo. e sempre domenica faccia l'Australian Pale Ale della Coopers, altra latta, altra storia.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN