Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima fermentazione Stout
#5

Ho visto in altre discussioni che è consigliato mettere il lievito "Irish ALe" 1084. Però io ho una confezione da 13 litri, come mi devo regolare con il lievito nel momento in cui decidessi di cambiarlo?
Un'altra cosa, sulla guida alle qualità c'è scritto che non devo aggiungere zucchero. Però poi quando la imbottiglio dovrò aggiungere lo zucchero o quello che consigliate voi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima fermentazione Stout - da asrsupporters - 30-11-2011, 02:08
RE: Prima fermentazione Stout - da Murdock - 30-11-2011, 02:33
RE: Prima fermentazione Stout - da Robybeer - 30-11-2011, 02:44
RE: Prima fermentazione Stout - da gyve - 30-11-2011, 03:14
RE: Prima fermentazione Stout - da asrsupporters - 30-11-2011, 04:31
RE: Prima fermentazione Stout - da Robybeer - 30-11-2011, 04:48
RE: Prima fermentazione Stout - da asrsupporters - 30-11-2011, 05:12
RE: Prima fermentazione Stout - da Robybeer - 30-11-2011, 08:15
RE: Prima fermentazione Stout - da asrsupporters - 01-12-2011, 02:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)