Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fine fermentazione
#10

ci sono varie possibilità xchè hai raggiunto un of così bassa.

non ho mai usto preparati ma mi sembra che hanno un'attenuazione minore.

puo dipendere poi dal lievito, se era in forma, se hai reidratato, tassi di inoculo, ossigenazione adeguata, tem di fermentazione.

non è detto che sia infetta e di infezioni batteriche c'è ne sono di + tipi con risultati diversi.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 01:17
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 28-03-2013, 01:28
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 01:32
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 28-03-2013, 01:38
RE: Fine fermentazione - da Lollo - 28-03-2013, 02:04
RE: Fine fermentazione - da COMERO83 - 28-03-2013, 02:08
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 02:40
RE: Fine fermentazione - da Lollo - 28-03-2013, 04:48
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 05:52
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 28-03-2013, 09:48
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 28-03-2013, 11:00
RE: Fine fermentazione - da COMERO83 - 29-03-2013, 01:08
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 12:39
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 06:13
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 07:23
RE: Fine fermentazione - da bac - 29-03-2013, 08:27
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 10:19
RE: Fine fermentazione - da lorevia - 29-03-2013, 10:39
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 29-03-2013, 10:48
RE: Fine fermentazione - da Miciospecial - 30-03-2013, 05:13
RE: Fine fermentazione - da LemmyCaution - 30-03-2013, 05:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)