29-03-2013, 02:24
Ormai non trovo altre parole per descrivere il mio rapporto con l'homebrewing.
Sono con la testa china sul libro cespiti di un'agenzia assicurativa e al naso mi arriva profumo di mosto in bollitura con forti sentori dei migliori luppoli.
Alzo la testa e ovviamente sono circondato dall'arredamento dell'ufficio e da un mucchio di scartoffie. Nessun tino di ammostamento, nessun tino di bollitura, zero fornelloni e neanche l'ombra di una bombola.
Condivido con voi questo momento, sicuro del fatto che molti soffrono della medesima malattia.
In spasmodica attesa della prossima cotta
Enrico
Sono con la testa china sul libro cespiti di un'agenzia assicurativa e al naso mi arriva profumo di mosto in bollitura con forti sentori dei migliori luppoli.
Alzo la testa e ovviamente sono circondato dall'arredamento dell'ufficio e da un mucchio di scartoffie. Nessun tino di ammostamento, nessun tino di bollitura, zero fornelloni e neanche l'ombra di una bombola.
Condivido con voi questo momento, sicuro del fatto che molti soffrono della medesima malattia.
In spasmodica attesa della prossima cotta
Enrico
Birraiolo
Triatleta
.com