Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Controllo procedura
#24

La densità iniziale era 1050 non credo cali ancora!!! comunque seguirò la procedura standard Smile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 08:46
Controllo procedura - da toscanos - 21-03-2013, 09:03
RE: Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 09:13
RE: Controllo procedura - da toscanos - 21-03-2013, 09:49
RE: Controllo procedura - da LemmyCaution - 21-03-2013, 11:25
RE: Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 11:31
RE: Controllo procedura - da cinqmain - 22-03-2013, 11:22
RE: Controllo procedura - da Paul - 22-03-2013, 12:41
RE: Controllo procedura - da Rome - 22-03-2013, 01:21
RE: Controllo procedura - da Paul - 22-03-2013, 02:37
RE: Controllo procedura - da Domozimurgo - 23-03-2013, 04:09
RE: Controllo procedura - da Paul - 23-03-2013, 08:39
RE: Controllo procedura - da toscanos - 23-03-2013, 08:55
RE: Controllo procedura - da Paul - 23-03-2013, 11:22
RE: Controllo procedura - da toscanos - 23-03-2013, 11:42
RE: Controllo procedura - da Paul - 24-03-2013, 01:48
RE: Controllo procedura - da Paul - 24-03-2013, 02:57
RE: Controllo procedura - da toscanos - 24-03-2013, 05:37
RE: Controllo procedura - da Paul - 25-03-2013, 11:14
Controllo procedura - da toscanos - 26-03-2013, 12:06
RE: Controllo procedura - da Paul - 26-03-2013, 10:02
RE: Controllo procedura - da Paul - 29-03-2013, 08:39
Controllo procedura - da toscanos - 29-03-2013, 09:01
RE: Controllo procedura - da Paul - 29-03-2013, 09:13
RE: Controllo procedura - da Paul - 06-04-2013, 03:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)