30-03-2013, 08:06
hai superato la crisi da imperial stout e ti butti sulle robust porter?
sono molto lieto riguardo a tutta la tua linea guida, visto che sono le stesse birre che amo riprodurre, peccato che per le barley wine ancora non mi senta pronto...
soprattutto non saprei a cosa ispirarmi.
devo dire una cosa sull'uva sultanina, è un aroma che in molte birre liquorose è presente e apprezzato, però rimane un prodotto del lievito... di fatti l'odore dell'uva sultanina non è altro che lievito sulla buccia. volevo farlo anch'io per la mia dubbel, per fortuna che ho evitato, la birra già di suo ricorda l'uva passa in maniera pazzesca.

sono molto lieto riguardo a tutta la tua linea guida, visto che sono le stesse birre che amo riprodurre, peccato che per le barley wine ancora non mi senta pronto...

devo dire una cosa sull'uva sultanina, è un aroma che in molte birre liquorose è presente e apprezzato, però rimane un prodotto del lievito... di fatti l'odore dell'uva sultanina non è altro che lievito sulla buccia. volevo farlo anch'io per la mia dubbel, per fortuna che ho evitato, la birra già di suo ricorda l'uva passa in maniera pazzesca.