03-04-2013, 06:30
Ho finito, per ora, di tormentarvi.
Per ora.
Ho messo adesso il tappo al fermentatore della Lager: temperatura inoculo 22°C (mai più bottiglie in freezer specie se artisticamente sagomate come l'acqua Gu...zza: togliere il blocco di ghiaccio è stato fantozzesco), OG 1036, temperatura ambiente 19°. Domani, se inizia a grgogliare, porterò il bambolone in cantina e via di seguito.
Davvero GRAZIE per avermi seguito passo passo. SUpportato e sOpportato.
Ciao
Mario
Per ora.
Ho messo adesso il tappo al fermentatore della Lager: temperatura inoculo 22°C (mai più bottiglie in freezer specie se artisticamente sagomate come l'acqua Gu...zza: togliere il blocco di ghiaccio è stato fantozzesco), OG 1036, temperatura ambiente 19°. Domani, se inizia a grgogliare, porterò il bambolone in cantina e via di seguito.
Davvero GRAZIE per avermi seguito passo passo. SUpportato e sOpportato.
Ciao
Mario