Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#3

L'inoculo sarebbe meglio a 20 gradi! Il gorgoglio ricordati che è solo indicativo, comunque se dici che c'è discreta schiuma va abbastanza bene! Dovresti portarlo a 20 gradi con quel lievito! Rovinarsi no, ma dorme un pò!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:34
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 08-04-2013, 11:43
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-04-2013, 11:45
RE: Bassa fermentazione - da COMERO83 - 08-04-2013, 11:47
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 09-04-2013, 12:01
RE: Bassa fermentazione - da alexander_douglas - 09-04-2013, 12:02
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 12:05
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 09-04-2013, 12:08
RE: Bassa fermentazione - da paoperry - 09-04-2013, 03:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)