Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso malti speciali
#1

ciao...vorrei fare una domanda: se usassi 3 malti speciali? Cristall, Special B e biscuits? Vanno bene insieme? ho pensato il cristall per il caramello, lo special B per il sapor di cioccolato e il biscuits per il biscottato. Il biscuits necessita di mashing ed essendo alla mia prima volta vorrei capire meglio come eseguirlo..temperatura acqua e tempo. Gli altri 2 malti posso metterli in infusione insieme? Il tutto per 23 litri di birra totali e con estratto di malto Amber. Grazieee
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 02:24
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 02:30
uso malti speciali - da toscanos - 11-04-2013, 02:45
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 04:08
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 04:11
RE: uso malti speciali - da 8gazza - 11-04-2013, 04:49
RE: uso malti speciali - da Miciospecial - 12-04-2013, 12:39
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 13-04-2013, 02:08
RE: uso malti speciali - da toscanos - 13-04-2013, 08:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)