Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#9

Che ne dite, in tanti giorni di fermentazione il mosto, ben 300/500 litri se ho capito bene non riesce a bruciare l'ossigeno presente nei primi giorni? In caso contrario ecco l'idea bizzarra, potresti mettere una piccola candela ancorata in cima o quasi al recipiente che ti brucerà all'istante tutto l'ossigeno presente spegnendosi al termine,bada bene però che non coli dentro la birra; crea una mensola in modo da non farla colare dentro.

(28-02-2013, 10:21 )cinqmain Ha scritto:  come si può saturare l'area vuota con CO2 se durante la fermentazione questa viene espulsa dal gorgogliatore???

Naturalmente se il gorgogliatore espelle co2 vuol dire che dentro al recipiente non c'è più ossigeno, credo

Datemi una birra.....vi solleverò il mondo !
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 06:38
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:15
info fermentazione - da toscanos - 28-02-2013, 10:14
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 03:34
RE: info fermentazione - da Cencio - 28-02-2013, 04:00
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:27
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 10:21
RE: info fermentazione - da bac - 03-03-2013, 08:00
RE: info fermentazione - da lazzaro969 - 11-04-2013, 10:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)