Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso malti speciali
#7

Giustamente sarà un qualcosa di personalizzato.

Dimenticavo, io per il mash mi tengo sempre sui 68° per 45/60'. Spesso faccio una (discutibile) partenza di 10' a 52° quando c'ho fiocchi.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 02:24
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 02:30
uso malti speciali - da toscanos - 11-04-2013, 02:45
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 04:08
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 04:11
RE: uso malti speciali - da 8gazza - 11-04-2013, 04:49
RE: uso malti speciali - da Miciospecial - 12-04-2013, 12:39
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 13-04-2013, 02:08
RE: uso malti speciali - da toscanos - 13-04-2013, 08:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)