Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso malti speciali
#9

(13-04-2013, 02:08 )leocar88 Ha scritto:  ciaoo,

sto cercando di creare una birra personalizzata...e spero vada bene!! comunque un'altra piccola domanda: come si fa a mantenere l'acqua a 50°C o 60°C? Come fate a riscaldare l'acqua per le infusioni? grazieeee

nella pentola devi mettere un termometro, che ti indica la temperatura, se vedi che scende, accendi il fuoco per la fai salire alla temperatura che vuoi e poi spegni.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 02:24
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 02:30
uso malti speciali - da toscanos - 11-04-2013, 02:45
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 11-04-2013, 04:08
RE: uso malti speciali - da COMERO83 - 11-04-2013, 04:11
RE: uso malti speciali - da 8gazza - 11-04-2013, 04:49
RE: uso malti speciali - da Miciospecial - 12-04-2013, 12:39
RE: uso malti speciali - da leocar88 - 13-04-2013, 02:08
RE: uso malti speciali - da toscanos - 13-04-2013, 08:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)