13-04-2013, 03:11
Ho scoperto in dispensa che ho una riserva di 1 kg di zucchero bianco, quindi no-problem !!! Forse seguirò la prima indicazione di Alex, per essere più vicino ad una Pils possibile !!!
500Estratto+500Zucchero più l'immancabile DH la seconda settimana con il Fuggle, così lo finisco, magari 40gr... Lievito in dotazione, e temperatura di casa 20/22 gradi...
Dimenticavo: Acqua Lilia 9lt + 3 lt. Del Sindaco per preparare il mosto !!!
P.S. - ma se metto qualche Dl il più di acqua, per la misurazione iniziale OG, secondo voi sbaglio ?
500Estratto+500Zucchero più l'immancabile DH la seconda settimana con il Fuggle, così lo finisco, magari 40gr... Lievito in dotazione, e temperatura di casa 20/22 gradi...
Dimenticavo: Acqua Lilia 9lt + 3 lt. Del Sindaco per preparare il mosto !!!
P.S. - ma se metto qualche Dl il più di acqua, per la misurazione iniziale OG, secondo voi sbaglio ?
Mia nonna amava la birra !!! É vissuta fino a 94 anni, che Dio la benedica...
E mi diceva sempre: NELLA VITA, CHI TROPPO SI PIEGA, MOSTRA IL CULO !!'