15-04-2013, 02:38
(15-04-2013, 02:31 )Paul Ha scritto: Prova rileggere quello che è stato scritto.
Se vuoi una doppio malto prendi un kit a caso e mettici 2kg di zucchero. ....
buona questa
(15-04-2013, 02:34 )giannolo Ha scritto: Grazie del tuo tempo!
Io ho provato una Muntons (inglese) e una MrMalt (credo sia sempre inglese?) quindi mi piacerebbe cambiare!
Hai qualcosa da suggerire?
Ah, ok! Ma non servono anche maggiori tempi di fermentazione?
Mountons sono preparati per birre (tendenzialmente) britanniche....mr.malt ha una linea un po più ampia che spazia tra le britanniche e le continentali europee ma credo che siano preparati dalla mountons stessa ( almeno su quelli della linea special c'è scritto così). Comunque se vuoi provare qualcosa di non british o ti fai una bock tedesca ( birra a bassa fermentazione però occhio) se vuoi un qualcosa che si può bere in tempo contenuti o vai sulle belghe ma per quelle ci vuole un 6 mesi di maturazione quanto meno....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....