15-04-2013, 08:51
ultima per ora, in autunno se ne riparla.
Requisiti: estiva, di medio corpo, non troppo complessa.
Metodo: estratti
Alta fermentazione, viste le temperature ambientali, potrò stare in cantina, minimo intorno ai 18-20°
Luppolo: Saaz. Ne ho 80 g nel freezer.
Semplicexda fare: non vorrei ritrovarmi alla ripresa con 137 g di questo, 2348 dell'altro e 21 dell'altro ancora.
Idee poco chiare.
Pretendo troppo ?
Probabilmente si, prendetelo come atto di stima e fiducia nei vostri confronti.
Grazie e buona serata
Mario
Requisiti: estiva, di medio corpo, non troppo complessa.
Metodo: estratti
Alta fermentazione, viste le temperature ambientali, potrò stare in cantina, minimo intorno ai 18-20°
Luppolo: Saaz. Ne ho 80 g nel freezer.
Semplicexda fare: non vorrei ritrovarmi alla ripresa con 137 g di questo, 2348 dell'altro e 21 dell'altro ancora.
Idee poco chiare.
Pretendo troppo ?
Probabilmente si, prendetelo come atto di stima e fiducia nei vostri confronti.
Grazie e buona serata
Mario