Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio per ultima cotta
#1

ultima per ora, in autunno se ne riparla.
Requisiti: estiva, di medio corpo, non troppo complessa.
Metodo: estratti
Alta fermentazione, viste le temperature ambientali, potrò stare in cantina, minimo intorno ai 18-20°
Luppolo: Saaz. Ne ho 80 g nel freezer.
Semplicexda fare: non vorrei ritrovarmi alla ripresa con 137 g di questo, 2348 dell'altro e 21 dell'altro ancora.
Idee poco chiare.
Pretendo troppo ?
Probabilmente si, prendetelo come atto di stima e fiducia nei vostri confronti.
Grazie e buona serata
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 08:51
RE: consiglio per ultima cotta - da Nemiopinerti - 15-04-2013, 09:00
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 09:04
RE: consiglio per ultima cotta - da Paul - 15-04-2013, 09:16
RE: consiglio per ultima cotta - da debierkoning - 15-04-2013, 09:42
RE: consiglio per ultima cotta - da Miciospecial - 15-04-2013, 11:12
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 11:34
RE: consiglio per ultima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-04-2013, 11:37
RE: consiglio per ultima cotta - da Mario61 - 15-04-2013, 11:41
RE: consiglio per ultima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2013, 12:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)