Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
pausa diacetile
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#2
17-04-2013, 08:20
dopo la fermentazione tutmultuosa fai il travaso dopo di che sali con la temperatura 15-20 gradi per 2-3 giorni poi inizzi la lagerizzazione x 4 settimane a 2 gradi
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
pausa diacetile
- da
g.v.
- 17-04-2013, 07:58
RE: pausa diacetile
- da
COMERO83
- 17-04-2013, 08:20
RE: pausa diacetile
- da
g.v.
- 17-04-2013, 08:25
RE: pausa diacetile
- da
COMERO83
- 17-04-2013, 08:27
RE: pausa diacetile
- da
g.v.
- 17-04-2013, 08:30
RE: pausa diacetile
- da
bac
- 17-04-2013, 09:05
RE: pausa diacetile
- da
lorevia
- 17-04-2013, 09:52
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
chiarimenti sul diacetyl rest (pausa diacetile)
COMERO83
5
21,112
Ultimo messaggio
da
lorevia
18-01-2013, 02:27
Pausa proteasi quando e perchè?
excapeccio
2
4,480
Ultimo messaggio
da
cornobirra
03-06-2012, 11:59
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione