Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travaso e ossigenazione
#10

Solitamente il primo travaso si fa dopo circa 7 giorni, cioè quando la fase tumultuosa della fermentazione è finita.
Però non è una regola ferrea, regolati tu...anche se lo fai dopo 6 o 8gg non è la fine del mondo ecco :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 17-04-2013, 05:37
RE: Travaso e ossigenazione - da Tarma - 17-04-2013, 05:41
RE: Travaso e ossigenazione - da duoglide58 - 17-04-2013, 05:42
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 17-04-2013, 05:45
RE: Travaso e ossigenazione - da duoglide58 - 17-04-2013, 06:01
RE: Travaso e ossigenazione - da alexander_douglas - 17-04-2013, 08:11
RE: Travaso e ossigenazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-04-2013, 10:02
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 18-04-2013, 09:35
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 18-04-2013, 12:44
RE: Travaso e ossigenazione - da Tarma - 18-04-2013, 12:48
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 18-04-2013, 01:11
RE: Travaso e ossigenazione - da alexander_douglas - 18-04-2013, 12:56
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 18-04-2013, 02:06
RE: Travaso e ossigenazione - da giannolo - 18-04-2013, 01:21
RE: Travaso e ossigenazione - da alexander_douglas - 18-04-2013, 01:23
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 18-04-2013, 01:35
RE: Travaso e ossigenazione - da simo18sd - 18-04-2013, 01:42
RE: Travaso e ossigenazione - da vez - 18-04-2013, 01:52
RE: Travaso e ossigenazione - da alexander_douglas - 18-04-2013, 02:27
RE: Travaso e ossigenazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2013, 10:17
RE: Travaso e ossigenazione - da faustoADV - 19-04-2013, 08:59
RE: Travaso e ossigenazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-04-2013, 12:51
RE: Travaso e ossigenazione - da lorevia - 20-04-2013, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
01-11-2012, 10:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)