22-04-2013, 01:57
Salta la produzione.La rimando di qualche giorno,a Roma sono diminuite le temperature,non voglio correre rischi!!La mia cantinba sta ancora sui 18°C.Preferisco aspettare qualche giorno che salga almeno fino a 20°C.
Per il lievito basta anche un sola bustina,anche se si impiegano due latte,il lievito serve solo ad "aiutare" la fermentazione.non è una questione di quantità legata al numero di latte impiegate.
Per quanto riguarda l'aggiunta di zucchero ho letto che la CHRISTMAS non necessita di zucchero,leggendo però le varie "ricette" nel forum ho notato che,seppur in piccole/medie quantità,tutti aggiungono un po' di zucchero iniziale.Da qui la mia decisione di fare due latte+500g di zucchero candito(indicato proprio per le belghe).
Per il lievito basta anche un sola bustina,anche se si impiegano due latte,il lievito serve solo ad "aiutare" la fermentazione.non è una questione di quantità legata al numero di latte impiegate.
Per quanto riguarda l'aggiunta di zucchero ho letto che la CHRISTMAS non necessita di zucchero,leggendo però le varie "ricette" nel forum ho notato che,seppur in piccole/medie quantità,tutti aggiungono un po' di zucchero iniziale.Da qui la mia decisione di fare due latte+500g di zucchero candito(indicato proprio per le belghe).