26-04-2013, 04:45
(26-04-2013, 04:37 )toscanos Ha scritto: Lo zucchero da grado alcolico. Ma se non ai messo lo zucchero non hai rispettato neanche la densità iniziale del kit previsto. 1 kg di zucchero corrisponde 1,3 di estratto. Così sarà meno alcolica prevista dal kit. Se ti rimane costante 1020 per 3 giorni imbottiglia.Ciao Toscanos, il kit non prevedeva il canonico Chilo di zucchero.... aiuto....
FERMI TUTTI!!!!!... Ci siamo!!!!!...Perdonate l'errore; Rileggendo la scheda della Birra ( MUNTONS GOLD OLD ENGLISH BITTER) Confermo che il kit non prevedeva l'aggiunta di zucchero e preciso inoltre che la densità finale indicata dalla scheda dovrebbe essere di 1014, che non si discosta molto dai 1020 da me registrati, se teniamo conto della temperatura, della taratura del densimetro, della scala graduata un po.... grossolana.... io credo che con i parametri ci dovrei essere....