Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

se provi a cercare il foglio di gazza per il calcolo degli zuccheri riesci sicuramente a trovare la giusta proporzione ma credo che vada bene se usi l'estratto e il liquido e un kilo penso sia sufficente insieme agli altri fermentabili. Per il lievito in genere si usa il wb-06 che è indicato propro per la weiss ma credo che anche con quello del kit possa venire fuori un buon sapore (io non li ho mai usati ma sul forum molti li usano)

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 07:23
RE: weiss - da gianniweiss - 26-04-2013, 08:08
weiss - da toscanos - 26-04-2013, 08:32
RE: weiss - da Miciospecial - 26-04-2013, 08:43
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 09:39
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 10:37
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 10:41
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2013, 10:57
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 11:01
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 11:05
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2013, 11:08
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 11:13
RE: weiss - da lorevia - 27-04-2013, 12:49
RE: weiss - da alexander_douglas - 27-04-2013, 12:23
weiss - da toscanos - 27-04-2013, 08:20
weiss - da Bafalo - 27-04-2013, 01:07
weiss - da toscanos - 27-04-2013, 01:27
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2013, 06:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
23-11-2014, 09:54
Ultimo messaggio da FJF
24-11-2013, 01:26
Ultimo messaggio da paoperry
12-02-2013, 04:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)