Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

(26-04-2013, 11:05 )Bafalo Ha scritto:  In casa mi dovrebbero ancora reggere queste temperature... Per la maturazione delle bottiglie trasferirò tutto in un garage abbastanza fresco!!!
Lo vorrei tanto provare quel lievito perché ne parlano tutti bene, ma ho paura di andare troppo in là con il caldo se aspetto la prossima settimana.... Vi faró sapere il risultato di questa birra improvvisata... Penso che alla fine userò estratto liquido e miele....
Buona serata!!!!

aspetta e sostituisci il lievito te lo consiglio

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 07:23
RE: weiss - da gianniweiss - 26-04-2013, 08:08
weiss - da toscanos - 26-04-2013, 08:32
RE: weiss - da Miciospecial - 26-04-2013, 08:43
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 09:39
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 10:37
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 10:41
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2013, 10:57
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 11:01
weiss - da Bafalo - 26-04-2013, 11:05
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2013, 11:08
RE: weiss - da alexander_douglas - 26-04-2013, 11:13
RE: weiss - da lorevia - 27-04-2013, 12:49
RE: weiss - da alexander_douglas - 27-04-2013, 12:23
weiss - da toscanos - 27-04-2013, 08:20
weiss - da Bafalo - 27-04-2013, 01:07
weiss - da toscanos - 27-04-2013, 01:27
RE: weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2013, 06:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
23-11-2014, 09:54
Ultimo messaggio da FJF
24-11-2013, 01:26
Ultimo messaggio da paoperry
12-02-2013, 04:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)