29-04-2013, 12:26
Mario stai sereno, brewplus ti consiglia anche i tipi di ingredienti da usare in relazione allo stile, le percentuali e tante altre cose con lo scopo di semplificare e non a complicare. Magari scaricalo e giocaci un pochetto.
Per gittata a 0' s'intende quella fatta nel momento in cui spengo la fiamma sotto il pentolone (la T sarà ancora prossima a 100°) e poi la lascio per tutto il periodo di raffreddamento fino a quando non verso il mosto nel fermentatore. Questo tipo di gittata rilascia solo aromi e di una qualità diversa rispetto al DH.
Per gittata a 0' s'intende quella fatta nel momento in cui spengo la fiamma sotto il pentolone (la T sarà ancora prossima a 100°) e poi la lascio per tutto il periodo di raffreddamento fino a quando non verso il mosto nel fermentatore. Questo tipo di gittata rilascia solo aromi e di una qualità diversa rispetto al DH.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino