Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Indicazioni per ricetta semplice
#16

Però non credo che una bella stout si possa fare solo da estratti

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 27-04-2013, 09:38
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 27-04-2013, 09:58
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 27-04-2013, 10:25
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2013, 11:32
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 28-04-2013, 12:22
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 28-04-2013, 05:42
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 28-04-2013, 10:23
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Miciospecial - 29-04-2013, 12:02
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 29-04-2013, 12:14
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2013, 12:15
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Miciospecial - 29-04-2013, 12:26
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2013, 12:31
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 29-04-2013, 04:03
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 29-04-2013, 04:05
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 29-04-2013, 04:31
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Paul - 29-04-2013, 04:38
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 29-04-2013, 05:02
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Paul - 29-04-2013, 05:06
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 29-04-2013, 05:14
Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 29-04-2013, 07:19
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Paul - 29-04-2013, 08:39
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da Mario61 - 29-04-2013, 08:01
RE: Indicazioni per ricetta semplice - da alainros - 29-04-2013, 08:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)