03-05-2013, 03:04
(03-05-2013, 02:39 )Xandre Ha scritto: no nei programmi non l ho trovato.. non c'è neanche l'opzione maltodestrine..
cercando qui sul forum ho letto che si potrebbero aggiungere 300g di miele.. ma.. il miele nell mexican???
Perché no un miele al limone
(03-05-2013, 12:15 )mr.mustard Ha scritto:
Rieccoci, pronti per l'imbottigliamento!
Dopo tredici giorni nel fermentatore la densità è scesa a 1004 ed è stabile da 48 ore.
Ho fatto il calcolo degli zuccheri per il priming seguendo la formula e il risultato è 140g, quindi poco più di 6,5g per litro.
Per la prossima cotta, causa problemi con l'ordine, abbiamo abbandonato l'ipotesi Stout e abbiamo puntato su una Coopers Mexican + Enhancer 2, che possiamo comprare qui in negozio.
E qui sorge il dubbio: l'enhancer da solo fornisce abbastanza fermentabili?
Inserendo i dati nella tabella di calcolo degli zuccheri ci mancano 250g per arrivare al valore!
Mi affido alla vostra esperienza, cosa mi consigliate?
Usa zucchero e no l'enhancer
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game