30-12-2011, 09:15
puoi scegliere come base di partenza questo:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...itter.html
oppure questo:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...r-ale.html
a cui aggiungerei un barattolo di estratto liquido amber da usare al posto dello zucchero come questo:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...roppo.html
e 300 grammi di destrosio oppure 400 grammi di miele.
come lievito userei un safale US-05.
fermentazione in due fasi a 20-22 gradi. maturazione per almeno due mesi.
poi lascio ai più esperti la parole per ulteriori consigli
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...itter.html
oppure questo:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...r-ale.html
a cui aggiungerei un barattolo di estratto liquido amber da usare al posto dello zucchero come questo:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estr...roppo.html
e 300 grammi di destrosio oppure 400 grammi di miele.
come lievito userei un safale US-05.
fermentazione in due fasi a 20-22 gradi. maturazione per almeno due mesi.
poi lascio ai più esperti la parole per ulteriori consigli