Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock e+g
#1

Buonasera a tutti
cercando qua e la per la rete ho trovato e mescolato un po' di ricette per una bock da 9 L in modo da utilizzare un po' di materiale avanzato dalla precedente cotta e da riempire le ultime bottiglie rimaste asciutte Tongue

ricetta per 9L
OG- 1.079
FG- 1.020
IBU 30
EBC 41

Malto liquido Bavarian pils 500g
Malto in polvere Dark 1000g
Caramunich II 250g
Carapils 200g
Zucchero bruno 80g

Hall perle 10g 60min
Hall perle 6g 30 min
Hall perle 6g 15 min

Per lievito pensavo al S-33 più che altro per le temperature attuali.(anche se credo non sia il massimo)...

Che ne pensate, apportereste modifiche?
Vi ringrazio. Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock e+g - da Mirko - 06-05-2013, 11:53
RE: Bock e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2013, 12:06
RE: Bock e+g - da Cencio - 07-05-2013, 12:08
RE: Bock e+g - da Miciospecial - 07-05-2013, 12:15
RE: Bock e+g - da Mirko - 07-05-2013, 12:32
RE: Bock e+g - da Miciospecial - 07-05-2013, 05:41
RE: Bock e+g - da Mirko - 07-05-2013, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)