Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per priming post-lagerizzazione
#3

Concordo con TOSCANOS, e mettile in cantina a 14 gradi come a fermentato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per priming post-lagerizzazione - da Mario61 - 07-05-2013, 06:14
RE: consigli per priming post-lagerizzazione - da toscanos - 07-05-2013, 08:07
RE: consigli per priming post-lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2013, 10:13
RE: consigli per priming post-lagerizzazione - da Mario61 - 07-05-2013, 11:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)