08-05-2013, 05:44
Rimane comunque importantissima la pulizia a "bottiglia diritta" con normali detergenti per il settore vitivinicolo non schiumogeni e non profumati (da evitare perciò quelli per piatti) perché la sanificazione a metabisolfito è, diciamo efficace * , solo se la parte da sanificare RIMANE A CONTATTO con il liquido per 20 minuti ed una spruzzata o anche dieci non fanno in modo che il sanificante rimanga a contatto col vetro per un tempo sufficiente anche perché una volta terminata la spruzzata il liquido scende subito lasciando pochissime parti bagnate dai vari rigagnoli che si vengono a formare nella fase di discesa del sanificante essendo il vetro lucido e scivoloso dove il metabisolfito non si adagia.
Perciò per lo meno abbandonerei il metabisolfito * che non è affatto un disinfettante per passare al Chemi-Pro OXI che è un disinfettante ed ha un tempo di contatto 4 volte inferiore.
Ciao. bac
Perciò per lo meno abbandonerei il metabisolfito * che non è affatto un disinfettante per passare al Chemi-Pro OXI che è un disinfettante ed ha un tempo di contatto 4 volte inferiore.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.