Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ho combinato un pasticcio con la Lager da kit, che stava a lagerizzare in un vecchio frigorifero in cantina da 3 settimane, a 2-4°. Ieri faceva molto caldo, in frigo c'erano 5-6° ed ho abbassato la temperatura. Oggi, dopo 36 ore, il frigo è a -2° e la birra sembra ghiacciata. Sic.Sad
Che fare ?
Ho spento il frigo lasciandoci dentro il fermentatore, domani lo tirerò fuori - sperando che sia.... scongelato, lo lascerò in cantina 24-48 ore a 14-15°. Poi travaso, misura FG, priming ed imbottigliamento, martedì o più probabilmente mercoledì 15.Birra04
Ci sarà ancora lievito sufficiente per la carbonazione ?
Che altro mi consigliate ?
Grazie
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 08:16
RE: S.O.S. - da COMERO83 - 12-05-2013, 08:43
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 09:46
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:32
S.O.S. - da toscanos - 12-05-2013, 10:33
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:37
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 11:15
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:08
R: RE: S.O.S. - da McBurnFox - 13-05-2013, 03:57
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 06:23
RE: S.O.S. - da LemmyCaution - 13-05-2013, 06:53
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 07:04
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 08:58
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 11:00
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 11:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 07:46
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 09:36
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:44
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 10:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)