Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione
#12

Il lievito va messo dopo che hai preparato il tutto, lo metti nel fermentatore e lo spargi! Aspetti 10 minuti e mescoli bene per un minuto! Puoi preparare anche 200-300 ml d'acqua intorno ai 20°, metti il lievito, dopo 10-15 minuti mescoli e dopo 5 minuti butti nel fermentatore! Fai un travaso dopo 7 giorni, prima del diacetyl rest e l'altro dopo le tre settimane a 2°! Le bottiglie a temperatura ambiente, meglio vicino a quelle che hai fermentato! Per berle, anzi per assaggiarle dopo 40 giorni, ma il top dopo tre mesi! Per il resto va bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 09:59
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:08
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 10-05-2013, 10:15
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:11
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:12
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 10-05-2013, 10:21
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 11-05-2013, 10:26
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2013, 10:46
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 12-05-2013, 11:48
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 12-05-2013, 07:47
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 10:28
Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da toscanos - 12-05-2013, 10:34
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:00
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 06:53
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:19
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da Pinta - 07-06-2013, 10:41
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 10:44
RE: Black Rock Export Pilsner - Consigli preparazione - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)