Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

una curiosità
#4

praticamente il priming è stato fatto con 4gr. di zucchero, per litro di prodotto finale. con il risultato che mi è venuto, ho fatto parti uguali, cioè tot zucchero tot acqua, sciolti sul fuoco e poi quando si è un pò freddato il tutto l'ho aggiunto e mescolato nel bidone. ogni tre- quattro bottiglie che imbottigliavo, davo una mescolata e poi riniziavo a imbottigliare
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
una curiosità - da muccaman - 13-05-2013, 12:52
RE: una curiosità - da Lollo - 13-05-2013, 12:57
RE: una curiosità - da muccaman - 13-05-2013, 01:09
una curiosità - da toscanos - 13-05-2013, 01:08
una curiosità - da toscanos - 13-05-2013, 01:10
RE: una curiosità - da muccaman - 13-05-2013, 01:12
RE: una curiosità - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:14
una curiosità - da toscanos - 13-05-2013, 02:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da spyrogyra
28-01-2013, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)