13-05-2013, 08:58
Grazie, non mi dispero....
Ma per essere un artigiano, beh, poveri artigiani !
Ho scritto anche una mail a Bertinotti (gentilissimo), proverò a tenerla 2 giorni a 16°, tre-4 a 20° poi priming ed imbottiglio, non ho la possibilità di mettere microdosi di lievito e l'esperienza insegna che spesso (almeno per me) per rimediare ad un errore si fa un errore più grosso (il famoso "tacòn pegior del buso").
Poi la berrò così com'è e spero bene. Peggio di alcune industriali non sarà.
Ciao
Mario
Ma per essere un artigiano, beh, poveri artigiani !
Ho scritto anche una mail a Bertinotti (gentilissimo), proverò a tenerla 2 giorni a 16°, tre-4 a 20° poi priming ed imbottiglio, non ho la possibilità di mettere microdosi di lievito e l'esperienza insegna che spesso (almeno per me) per rimediare ad un errore si fa un errore più grosso (il famoso "tacòn pegior del buso").
Poi la berrò così com'è e spero bene. Peggio di alcune industriali non sarà.
Ciao
Mario