13-05-2013, 09:27
IL buon Alex insegna!
Il tubo se lo fai andare sul fondo non ossigeni. La carbonazione naturale mediante priming è un ns vezzo e ce ne vantiamo rispetto alle birre commerciali che sparano CO2 a gogò!
Il 1° travaso si fa dopo una settimana (e non ci piove) ma il 2° si fa quando hai raggiunto la FG ovvero quando è il momento d'imbottigliare. Non c'è un tempo preciso, lo sappiamo grazie alla doppia misurazione col densimetro.
Il tubo se lo fai andare sul fondo non ossigeni. La carbonazione naturale mediante priming è un ns vezzo e ce ne vantiamo rispetto alle birre commerciali che sparano CO2 a gogò!
Il 1° travaso si fa dopo una settimana (e non ci piove) ma il 2° si fa quando hai raggiunto la FG ovvero quando è il momento d'imbottigliare. Non c'è un tempo preciso, lo sappiamo grazie alla doppia misurazione col densimetro.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino