Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

Magari ti si riattiveranno e non ci saranno problemi....se pensi che i lieviti con cui hanno prodotto la Etrusca di Birra del Borgo, Baladin e Dogfish head li hanno estratti da acini d'uva vecchi di 1500 anni ( o quanto meno loro dicono così, vai a capire se è vero....ma essendo Di Vincenzo un biochimico con passato accademico potrebbe pure essere) può benissimo essere pure che un lievito congelato per pochi giorni si rimette in sesto se portato a temperature ottimali.

p.s. Davide Bertinotti è una persona squisita e disponibilissima Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 08:16
RE: S.O.S. - da COMERO83 - 12-05-2013, 08:43
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 09:46
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:32
S.O.S. - da toscanos - 12-05-2013, 10:33
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:37
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 11:15
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:08
R: RE: S.O.S. - da McBurnFox - 13-05-2013, 03:57
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 06:23
RE: S.O.S. - da LemmyCaution - 13-05-2013, 06:53
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 07:04
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 08:58
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 11:00
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 11:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 07:46
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 09:36
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:44
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 10:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)