13-05-2013, 11:59
Provo con questa stile kilkenny:
INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA'
malto Crystal 500 gr.
estratto di malto liquido Light 3 kg
luppolo Challenger 56 g (55 min.)
luppolo Fuggle 14 g (15 min.)
Irish Moss 10 gr
lievito Wyeast London Ale n°1028 125 ml
zucchero (carbonatazione) 100 g
una domanda, in alternativa al lievito sopra scritto (il wyeast london ale 125 ml) lo sostituisco con un windsor british ale (bustina da 11 gr) oppure una bustina di safale s-04 cosa cambia??? cosa mi consigliate??? lievito liquido o in polvere??? e x le proporzioni???? grazie mille.....
INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA'
malto Crystal 500 gr.
estratto di malto liquido Light 3 kg
luppolo Challenger 56 g (55 min.)
luppolo Fuggle 14 g (15 min.)
Irish Moss 10 gr
lievito Wyeast London Ale n°1028 125 ml
zucchero (carbonatazione) 100 g
una domanda, in alternativa al lievito sopra scritto (il wyeast london ale 125 ml) lo sostituisco con un windsor british ale (bustina da 11 gr) oppure una bustina di safale s-04 cosa cambia??? cosa mi consigliate??? lievito liquido o in polvere??? e x le proporzioni???? grazie mille.....