16-05-2013, 11:31
(16-05-2013, 07:45 )LemmyCaution Ha scritto: Hai sentito i tannino della buccia?
Bell'esperimento!
Probabilmente, un aspretto del genere non l'avevo mai sentito su una base pils e carapils, devo dire gradevole se col tempo si amalgama bene, servono un po' più di gradi alcolici per amalgamare il tutto e poi il tempo, spietato tiranno
Lollo
(16-05-2013, 12:03 )lorevia Ha scritto: Mi piace sta tecnica, mi sembra di ricordare qualcosa ....
Aspetta comunque e fin che canta lasciala divertirsi, poi vai con una temp più alta e tieni in sospensione tramite mescolamento il lievito
Incrociamo le dita
Ciao
Lorenz
E sì devo dire che sta cosa per le fermentazioni bloccata è una bella tecnica.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"