Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità ferma a 1010 da quasi una settimana...che fare?
#8

piccolo appunto: lo zucchero di canna (che non è di canna ma di barbabietola) è più "lercio" dello zucchero bianco perchè è stato prima chiarificato, sbiancato e tutto come quello semolato normale, poi è stato sporcato con la melassa. quindi hai fatto 'nac4c4t4 Smile

invece dello zucchero (che al max va inserito come coadiuvante nell'ordine del 10/15%) usa gli estratti di malto e non dimenticare di sostituire il lievito del kit con uno specifico.

la tua birra (e il palato) ti ringrazierà
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)