Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#16

Infine così ho fatto: lento scongelamento a 6 poi a 14°, 5 giorni a 16-18°C, FG 1012 (OG era 1036, ho usato il lievito S-23), oggi priming con 110 g di zucchero ed imbottigliamento. All'assaggio della birra (mica lo butto via il nettare dopo aver misurato la densità), è buona.
Speriamo
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 08:16
RE: S.O.S. - da COMERO83 - 12-05-2013, 08:43
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 09:46
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:32
S.O.S. - da toscanos - 12-05-2013, 10:33
RE: S.O.S. - da Mario61 - 12-05-2013, 10:37
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-05-2013, 11:15
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 02:08
R: RE: S.O.S. - da McBurnFox - 13-05-2013, 03:57
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 06:23
RE: S.O.S. - da LemmyCaution - 13-05-2013, 06:53
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 07:04
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 08:58
RE: S.O.S. - da alexander_douglas - 13-05-2013, 11:00
RE: S.O.S. - da Mario61 - 13-05-2013, 11:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 07:46
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 09:36
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:44
RE: S.O.S. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 10:47
RE: S.O.S. - da Mario61 - 18-05-2013, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)