Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming bassa fermentazione info
#1

Salve a tutti, devo imbottigliare una helles all grain che sta lagherizzando da 1 mese in frigorifero a 0-2 gradi.
Come mi devo comportare per il Priming?
Devo inculcare un po di lievito nuovo? Quanti grammi di lievito s 33? Quanti grammi di zucchero per 23 litri?
Grazie per le informazioni in anticipo

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming bassa fermentazione info - da donzauker - 20-05-2013, 10:02
RE: Priming bassa fermentazione info - da ROBBA - 20-05-2013, 10:54
RE: Priming bassa fermentazione info - da donzauker - 21-05-2013, 07:31
RE: Priming bassa fermentazione info - da lorevia - 21-05-2013, 03:22
RE: Priming bassa fermentazione info - da Andreucciolo - 21-05-2013, 03:46
RE: Priming bassa fermentazione info - da beelster - 21-05-2013, 09:58
RE: Priming bassa fermentazione info - da ROBBA - 21-05-2013, 09:45
R: Priming bassa fermentazione info - da donzauker - 22-05-2013, 12:32
RE: R: Priming bassa fermentazione info - da lorevia - 22-05-2013, 01:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da enrico
21-10-2013, 11:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)