24-05-2013, 10:24
per migliorare la limpidita metti un 7-10 grammi di irris moss ti aiutaa tanto per legare le proteine buttandotele a fonfo cosi riesci a lascirle nella melma del pentolone
il metodo fwh e una gran cosa ho fatto una pils
e a distanza dei 6 mesi di maturazione e una bonta'
e io non mi sono mai vantato dei risultati
pero questa e venuta verramente buona anche se a un og di soli 1050 e un ibu di 40 non ti accorgi che abbia un ibu cosi alta
il fwh cona alla lupolatura una sorta di smussatura un arrotondamento
insomma un tuttuno col malto
e un buon sistema che toglie gli angoli vivi del luppolo oltre ad dare una sorta di dh perhe dopo 2 mesi tra fermentazione e lagerizzazione quando ho aperto il fermentatore sembrava che ci fosse un bel sachetto di saaz in dh che non cera
non vedo l'ora che arrvi settembre per rifare altri 50 l della mia regina
ciao
il metodo fwh e una gran cosa ho fatto una pils
e a distanza dei 6 mesi di maturazione e una bonta'
e io non mi sono mai vantato dei risultati
pero questa e venuta verramente buona anche se a un og di soli 1050 e un ibu di 40 non ti accorgi che abbia un ibu cosi alta
il fwh cona alla lupolatura una sorta di smussatura un arrotondamento
insomma un tuttuno col malto
e un buon sistema che toglie gli angoli vivi del luppolo oltre ad dare una sorta di dh perhe dopo 2 mesi tra fermentazione e lagerizzazione quando ho aperto il fermentatore sembrava che ci fosse un bel sachetto di saaz in dh che non cera
non vedo l'ora che arrvi settembre per rifare altri 50 l della mia regina
ciao