29-05-2013, 07:13
ho misurato lunedi la densita' finale, oggi, cioe' dopo 2 giorni l'ho rimisurata....siamo leggermente + alti del previsto 1008, pero' e' costante...imbottiglio?
comunque l'ho assaggiata, sembra davero una weizen
, unica cosa la sento un po annacquata...dite che dopo il priming e maturazione in bottiglia si sistemera'?, o se sa di annacquato adesso lo sara' pure dopo?? ad onor del vero avevo perso un po' di malto sul fondo della latta...-.-....prossimavolta' staro' piu' attento
ho controllato per curiosita' la densita' della sola acqua che ho utilizzato ed e' 1002, quindi anche la birra che risulta 1008 e' sfalsata di 2 unita' presumo....vabbe', non mi facio troppe seghe mentali domani se ho tempo imbottiglio...
comunque l'ho assaggiata, sembra davero una weizen

ho controllato per curiosita' la densita' della sola acqua che ho utilizzato ed e' 1002, quindi anche la birra che risulta 1008 e' sfalsata di 2 unita' presumo....vabbe', non mi facio troppe seghe mentali domani se ho tempo imbottiglio...