03-06-2013, 05:51
Sei stato molto esaustivo. Cura di più la pulizia dal raffreddamento all'imbottigliamento, sopratutto le bottiglie lavale e sanitizzale con cura.
Per la ricetta, io toglierei il vienna, aumenterei il crystal e aggiugerei un tre per cento di flaked barley per la ritenzione della schiuma.
I grammi di zucchero ci sono, per cui mi viene da pensare ad una mancanza di forza di lievito al momento della carbonazione.
Potresti mettere un po' di lievito al momento di imbottigliare, ce ne sono specifici della safale. Su internet trovi tonnellate di spiegazioni.
Lollo
Per la ricetta, io toglierei il vienna, aumenterei il crystal e aggiugerei un tre per cento di flaked barley per la ritenzione della schiuma.
I grammi di zucchero ci sono, per cui mi viene da pensare ad una mancanza di forza di lievito al momento della carbonazione.
Potresti mettere un po' di lievito al momento di imbottigliare, ce ne sono specifici della safale. Su internet trovi tonnellate di spiegazioni.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"