03-06-2013, 06:12
salve a tutti, io stavo pensavo che era giunta l'ora di fare un passo in avanti con la mia piccola esperienza nella birrificazione casalinga. Al momento sono alla 5° cotta, ma utilizzando i malti già preparati. Ora l'idea che da un pò mi balena nella testa sarebbe di provare a fare birra in e+g, ma avendo letto un sacco in internet, consultato la guida di Bertinotti, scaricando il programma per assemblare il tutto, leggere i vari post qui elencati, io a dire il vero non ci capisco un gran chè. anzi mi si è incasinata ancora di più la cabeza, ma voglio provarci, dato che a mio parere la birra fatta coi "bidoni" già pronti, e dopo averne fatte due (birra), utilizzando anche dh.,debbo dire, che si, sono buone, ma pressocchè quasi tutte uguali. Sono curioso di cimentarmi in questa nuova esperienza. Chiedo a voi, da dove mi posso fare? Lo sò che chiedo molto, ma un inizio da dove lo posso prendere?